quinta-feira, 19 de maio de 2016

Cape Town - terceiro dia - vinícolas

Hoje foi dia de degustação de vinhos.

Fomos até a Groot Constantia, uma vinícola local, recebedora de vários prêmios pelos seus vinhos. Ela é a mais antiga vinícola da África do Sul.

Pelo caminho, paisagens deslumbrantes.







Foram apenas 15km e já estávamos na vinícola.




Chegamos eram 12:00h, a próxima degustação se iniciaria às 13:00h.

Fomos dar uma volta pela vinícola.



Visitamos um pequeno museu que existe lá dentro.














Voltamos para a casa principal da vinícola para fazermos a degustação  de vinhos e chocolates, cada chocolate desenvolvido para cada tipo de vinho.


Os vinhos são muito bons e realmente combinam com cada chocolate degustado.

Uma sommelier da casa explica os aromas e sabores de cada vinho e de cada chocolate, além de uma folha impressa dizendo o mesmo. No verso, a tabela de preços de cada vinho.



Depois da degustação fomos almoçar no restaurante da vinícola.



A vista é realmente muito linda.

A comida igualmente maravilhosa.





Dudu se divertiu no parquinho.



Pedimos mais um vinho para acompanhar o beef enorme.


Batatas fritas, vagem e abóbora também acompanhavam a carne.

Dudu brincou um pouco mais no parquinho e depois voltamos para o backpecker.





Já estamos de volta no backpecker e Dudu quis comer uma papinha de frutas.


Daqui a pouco vamos fazer o rango. Arroz com vegetais e bife, talvez um ovo frito também, tudo na manteiga.

Borajunto?

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